牡丹江旅游
双节前国内特价机票涌现 专家建议长假错峰出游
2020-02-03 943   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

双节出现之前的国内特价机票专家建议高峰旅行时放长假

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月9日[字体:大中小]

在经历了夏季旅行的高峰之后,在两个月的“空车”到来之前的国庆节中秋,一些国内航线的价格有了很大的“跳水”。记者从携程旅行网了解到,从九月初至中秋节前的中秋节半个月内,国内机票有大量特价机票,从30%到50%不等。

但是,随着两个季度的来临,门票价格将恢复高位。专家建议,在不久的将来制定旅行计划的消费者可以选择在错误的高峰时段旅行,以节省成本。

今年的中秋节假期是9月22日,由于当前的中秋节和“十一”国庆节假期,一些国内旅游线路的票价仍在一段时间内急剧下跌。记者询问携程旅行网,它与之前夏季高峰的较高价格有所不同。在中秋节前的近一两个星期,有从主要城市到旅游城市的大量低价门票。折扣甚至低至30%。

例如,从上海飞往青岛的机票在9月22日之前将有大量40%和50%的折扣机票。例如,在9月7日和8日,对于40%的折扣机票最低价格为300元,和9月14日。最低票价仅为260元,折扣为3.5%。上海至厦门的航线也是如此。 9月中旬,机票有很大折扣。例如,价格为420元,折扣为4.5%的门票数量更多,并且大多数门票于9月13日,14和15日出售。门票价格低于60%的折扣。

“由于夏天出行高峰,9月进入淡季后,价格将大幅下跌。但是随着中秋节和国庆节的到来,特价机票不会持续太长时间,并且会再次波动。携程票务业务总监邵继宏对记者说。

据报道,广州至三亚航线,9月22日之前,有大量3-4折优惠票,平均折扣约为5%,而中秋节前后有一周左右的低值,到国庆节度假回到高峰。

因此,国内旅游专家表示,随着9月份中秋节、国庆节的临近,机票、酒店等旅游价格的上涨趋势将更加明显。因此,建议有旅行计划的旅客应提前订票,并从旅游成本和旅游体验的角度出发,游客也可以选择在错误的高峰旅行。

最后一篇文章:北京的义勇之士在中国国际航空享有半价。下一篇文章:香港将打造亚洲第一个“玩具总动员”主题公园

支持

反对

标签:旅行指南