牡丹江旅游
雪停34个小时 多数主次干路清雪达标
2020-02-03 1315   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

雪停了34个小时。大多数主要道路都是雪道。

更新日期:2017年2月22日[字体:大中小]

人工精制雪。晨报记者李学斌摄

晨报(徐德俊,记者马腾)在寒冷的冬季,清理冰雪工作是冬季城市管理的最重要任务之一,并测试政府部门的执行情况。最近,这座城市迎来了降雪,降雪3.4毫米,属于中等降雪水平。市卫生部门负责市政街道人行道上公共道路的除雪工作,以及桥梁和广场等公共区域的除雪工作,将全面推进除雪工作。截至2月21日的16:00,当积雪停止34小时时,除雪工作已完成。其次,估计降雪将停止约58小时,并且所有除雪工作将完成。

据报道,2月21日下午,市区70余条主干道(包括桥梁,广场)已完成机械化除雪,特别是20日晚,环卫部门充分利用了清扫的优势。晚上交通较少的便利条件,重点是对人流量大,道路狭窄的街道进行了清理,取得了良好的效果。雪势已扩展到小街巷。超过500名环卫清洁工人每天在主干道和次要道路上进行清洁工作,进一步精炼和消除残留的积雪以提高质量,并集中精力加固斜坡,桥梁,十字路口等,其余900名环卫工人进行了合作。与庆学机械。在雪地里工作。同时,雪地运输工作进展迅速,五个社会雪地车队配备了17台机械装载机,极大地提高了雪地运输效率。目前,有200多辆积雪车辆运载了4,800多雪和42,000立方米积雪。中部地区和江南的大部分主要和次要道路(包括桥梁和广场)均已完成雪上运输工作。

下一步,市环境卫生办将根据不同时期的检查验收情况,调整机械化除雪,人工除冰除雪,社会除雪运输运行方式和合作方式,对项目实施标准化管理和科学运行。高品质和高标准。在此前提下,冰雪工作将提前完成。

作者:徐德俊记者马尔滕来源:牡丹江早报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:我市的速滑球星高汀玉获得亚军冠军下一篇:人勤春来早农机整地机

支撑

反对

标记:牡丹江新闻