牡丹江旅游
国庆出境游价格或低开高走
2020-02-02 751   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

国定假日出境价或“低开高位”

作者:来源:新华社更新:2011年8月18日[字体:大中小]

尽管距离“十一五”黄金周还有将近一个半月的时间,但是为了吸引市民首次注册,国庆节期间从广东主要旅行社出发的第一批长途旅行产品已经释放。记者了解到,首批产品主要集中在美洲,欧洲,非洲,澳大利亚等地,价格与去年同期基本持平。业内人士表示,尽管目前的价格没有任何上涨,但随着申请人数量的增加,旅行价格还是呈现出低开高走的趋势。

国庆黄金周新产品齐聚一堂。深游线路很受欢迎.

日前,南湖国际旅行社和广智旅行社今年在广州举行了国庆黄金周出境长途旅行的热销活动。在第一批产品发布之后,大量的公民被录取。记者在现场了解到,今年首批长途产品中,广东旅游市场“增加了新成员”:6月,新增了广州至温哥华的直飞航班。 7月,爱尔兰宣布它将持有英国签证并通过英国。中国入境游客实行免签证政策,8月15日,伊朗也成为中国公民出国旅游的目的地。这些旅游市场的“新面孔”都将在国庆旅游市场上亮相。

广智表示,对于广州和温哥华之间的直航,该机构将开辟一些新航线,以前往加拿大西海岸享受秋天的色彩,包括在温哥华及其周边地区进行的活动,以留出充裕的时间探望亲朋好友,以及爱尔兰的免签证条件这项政策,以及开放伊朗作为中国公民出国旅游的目的地,该机构进行了深度考察。 Nanhu International Travel and Western Holidays说,由该机构首次推出的西班牙深度游路线也出现在了此次热销中,这激起了公众的参与,并为今年的国庆假期注入了新的“血液”。

平均价格持平或“低开高出”

根据国家统计局发布的宏观经济运行数据,6月份CPI同比增长6.4%,7月份CPI同比增长6.5%。与其他价格相比,“价格看涨”,旅游价格非常“平稳”。根据广治大队的统计,该机构开通的首批国庆旅行线路价格与去年基本持平。没有明显增加。该机构在加拿大的15天行程是去年开始的国庆节价格和今年的人民币。 “欧洲,美国和加拿大等出口热线价格与去年基本相同,并且没有明显增加。”南湖国际旅行社副总经理陈志超也表示。

据了解,国庆黄金周作为一年中的两个黄金周之一,已经成为市民出行的热门时间,多年来形成了相对稳定的市场规律。因此,一些实力雄厚的大型旅行社将提前制定国庆黄金周的大型采购计划,以达到高品质,高价格的产品,使其在市场上更具竞争力。广智旅游营销中心总经理文谦说,自五月以来,该机构的国庆黄金周出境旅游资源采购工作已经开始。由于提早购买时间和大批量购买,购买价格优势明显;在“吹牛”的市场环境下,国庆节旅游资源的购买价格与去年同期基本持平。 “以及旅行社对预先注册游客的优惠政策。这些措施目前是国庆黄金周旅游产品的“价格抢注”。”

根据业内人士的说法,根据夏季销售的蓬勃发展,业内人士对国庆黄金周的销售感到乐观。尽管已经预先进行了大规模采购,但是一旦市场反应热烈,采购价格将比采购价格早。上涨,使团费“涨水”,呈现低开低走的趋势。 “如果您打算在国庆节期间旅行,您不妨提前计划。此外,由于十月份欧洲和美洲繁忙的季节,签证变得越来越糟,签证批准时间可能会更长。” (记者蔡华峰通讯员李小建蔡婷婷实习生罗瑞琪)

(主编:张巍)

上一篇:出境游比汇率节省更多钱下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南