牡丹江旅游
上海旅游业界代表赴日推广后世博旅游
2020-02-01 1704   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

上海旅游业代表赴日本推广“后世博”旅游

作者:来源:新华网点击:更新:12月08日,[字体:大中小]

主题为“世博会后的新上海魅力”的“后世博会”上海旅游简报于7日在日本东京举行。吹风会的重点是向日本旅游业介绍上海将如何利用世博会的永久场馆来振兴浦江两岸的旅游项目。

来自中国国家旅游局,上海旅游局,日本旅行者协会以及两国一些旅行社的代表参加了吹风会。

中国旅游业对日本市场的快速增长以及与老年人生活有关的“银色头发经济”充满了期望。该简报将介绍春节期间的新中国文化,参加上海高级大学的课程,学习中国画和中国美食的制作等。该项目面向日本的老年游客。

中国驻日本大使馆总领事徐泽友说,旅游业是增进两国人民之间相互了解和加强民间往来的重要渠道,也有助于促进中日战略互惠关系的发展。

上海旅游局副局长成美红认为,日本市场一直是上海旅游业的重点,是上海入境游客的最大来源。在世博会期间访问上海的外国游客中,日本游客数量最多。

上一篇:内地游客涌向香港购买厕纸下一篇:中国故宫御服进入伦敦博物馆

支撑

反对

标签:旅游指南