牡丹江旅游
青海湖景区投资1192万元建设改造景区厕所
2020-01-30 1591   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

青海湖风景区投资1192万元修建和改造风景名胜区厕所

更新日期:2017年11月17日[字体:大中小]

新华社西宁11月14日电(记者顾玲,曹婷)记者从青海湖风景名胜区保护利用局获悉,截至今年,青海湖风景名胜区已累计投入1192万元。按照国家5A景区标准全面建设。在风景名胜区装修了厕所。

青海湖旅游集团有限公司运营管理部主任张胜祥介绍说,一方面,该景区投资128万元,已对湖周围现有32个旅游厕所进行了升级改造;另一方面,风景名胜区已投资1064万元,建成13个环保厕所。 11座“第三厕所”的建设大大缓解了游客“难上厕所”的问题。

青海湖风景区是国家5A级风景区。当地风景优美,湖周围的道路状况良好。它一直是游客骑行和开车的热门场所。但是,由于环湖公路漫长,当地牧民零散,游客游览景区时会出现“厕所难”的现象。今年5月,由于厕所问题,国家旅游局通知青海湖风景区。

记者在青海湖二郎剑井区看到,整改后景区内的游客厕所和停车场干净整洁,配备了洗手液,卫生纸和烘干机,以及厕所管理系统和管理者信息。被陈列在墙上。停车场的厕所配有“第三间浴室”,与普通厕所相比,它增加了一张婴儿桌,一个安全抓杆,一个衣钩,一个传呼机等。

此外,景区还实施“ 8分钟”厕所清洁系统,公开确定管理者,实施“主人系统”,负责马桶内外清洁工作,并优化了无障碍通道。残疾人,以确保对旅游厕所的有效管理和遵守。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:重庆发布22片红叶观景下一篇:武汉市“复叶”旅游部门发布“叶片指数”之时

支撑

反对

标签:旅游指南