牡丹江旅游
年味渐浓 年货热卖
2020-01-30 1591   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

这一年越来越富裕。新年热卖

更新时间:2019年1月21日。字体:大中小]

随着春节的临近,城市的街道和小巷变得越来越坚固。购买新年商品的市民很忙。一些商人还把红灯笼挂在他们面前,到处都展现出节日的气氛,浓郁的味道。

1月18日,记者在东安农贸市场看到一个烤果干摊位。 “新年”储备充足而充足。老板忙着收钱,说:“进入农历十二月时,公司每天都很忙,卖得最多的仍然是瓜子和花生。 “大人正忙着准备新年的商品,“新年是孩子。”这句话也为许多人所认可。在玩具店里,孩子们在摘新年玩具,脸上露出幸福的笑容,玩具店的推销员说:在过去的几天里,她负责了电动玩具区三倍的货运量。

晨报融媒体记者石岩摄报道

作者:卢石来源:晨报财经编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:文化与惠民对民族音乐盛宴的热情诠释下一篇:增强环境意识,建设生态文明