牡丹江旅游
市区开始春季植树
2020-01-29 1274   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

市区在春天开始种树

更新日期:2018年4月19日[字体:大中小]

4月18日,太平北路香林街城市园林处的工作人员在绿化带上种树。

据了解,今年我市将在全市植树2000余棵,用于绿化,主要种植柳树,桉树,茧等品种,包括太平北路,东齐路,西齐路,西新植树,三路,东四路等待50多条主要和次要道路重新植树。同时,市园林部门将进一步加强绿色维护管理工作,对树木,草坪和花草进行精细修剪,及时预防病害,杜绝杂物,加强公园广场环境和园林设施的综合整治,全面整治。改善城市绿化环境。

李树森魏兆新记者王金成

作者:李树森魏兆新王金成来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:开展“中国华富日”活动下一篇:en芬河口岸一季度进出口量298.3万吨

支撑

反对

标记:牡丹江新闻