牡丹江旅游
端午假期北京市属公园接待游客120万人次
2020-01-29 1508   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

端午节期间,北京公园接待了120万游客。

更新日期:2017年6月1日[字体:大中小]

端午节期间,北京公园接待了120万游客。

颐和园超过210,000人

新华社北京5月31日电(记者魏孟佳)记者从北京公园管理中心获悉,今年的端午节假期为三天,北京有11个公园和中国园林博物馆接待了120万人次。纪念圣人,端午节和文化展览等一系列活动吸引了大量游客。与去年相比,一些公园的游客人数显着增加。

据北京公园管理中心介绍,今年的端午节假期,北京的公园游将吸引许多外国游客,许多家庭旅行和许多年轻游客。在三天的假期中,颐和园,天坛公园和北京动物园在游客中最受欢迎。接待量超过150,000。颐和园的游客总数为213,000。北京植物园和景山公园的游客人数同比大幅增长。

在Taoranting公园独特的唤醒区域中,有许多游客参观历史并看屈原雕像。公园的评论员还向游客介绍了端午节的民间文化和历史典故。公园还举办了丰富多彩的端午节文化活动,邀请民间艺术家教他们的孩子制作非传统手工艺品。

中国园林博物馆举办了一次非传统产品,民俗和文物的体验聚会。在非遗产项目的继承者的引导下,游客将体验非物质文化遗产,如端午节,端午节,端午节,五福老虎,中孚版画和版画。香山公园的招牌香包,福香袋,颐和园的艾草香囊以及北京植物园的草囊也很受游客欢迎。

据报道,在端午节假期期间,北京所有主要公园都采取了确保扩建的措施,例如在核心景区,观光坡道和重要桥梁区域开放单向花园通道,以确保公园的秩序。人们在高峰时段。新增加的假日花园将引导300张安全卡,并在重要景点和拥挤区域安排3,000多位现场服务员,以确保花园的安全平稳。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:端午节假期全国铁路共运送乘客4338.5万人下一篇:世界遗产苏州古典园林旅游文化促进会在巴黎举行

支撑

反对

标签:旅游指南