牡丹江旅游
甘肃十大冬春旅游系列产品开启冬春旅游季
2020-01-28 1912   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

甘肃冬春旅游十大系列产品冬春旅游旺季

更新时间:2017年11月27日

新华社兰州11月26日电(记者多丽)主题为“甘肃旅游,冬春两季更精彩”,甘肃省冬春旅游旺季于2017年11月25日至2018年全面开始。

记者从甘肃省旅游发展委员会获悉,在这个冬春旅游旺季,甘肃推出了十大系列冬春旅游产品和一系列优惠措施,促进了冬春旅游的持续升温。

甘肃在这五个传统的冬春季旅游产品的基础上,推出了五大系列新产品,分别是高铁旅游,冬春季食品旅游,摄影旅游,红色圣地旅游和边塞旅游。形成了二十四条古典路线,以连接全省优质风景名胜区的十大冬春季旅游产品,涵盖了甘肃的自然风光,历史文化和冬春季的民间活动的各个方面。

在这个冬季和春季旅游旺季,甘肃省将举办62场大型主题活动,如:名沙山万山攀冰,滑冰,野里关万人拔河比赛,平凉春季花灯展等。

甘肃在冬季和春季丰富旅游产品的同时,还采取了许多优惠措施。甘肃省旅游发展委员会主任贺伟介绍说:“明沙山,月牙泉,嘉yu关城,天水麦积山和平凉Kong山已率先实行门票半价优惠。全省186个风景名胜区实行了优惠。免费,半价或折扣政策;超过800家星级酒店已大规模推出,最低折扣将降至2%,机场集团将在冬季协调主要航线的直飞航班,并减少价格大幅提高。

作者:出处:新华社责任编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:安徽:支持利用闲置农舍发展乡村旅游下一篇:没事

支持

反对

标签:旅行指南