牡丹江旅游
非洲保护区上演大战 雄狮遭斑马狠踢威风扫地
2020-01-26 1305   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

非洲保护区发动了战争。狮子被斑马殴打。

作者:来源:新华社更新:2011年4月1日[字体:大中小]

看!斑马的后腿在狮子的脸和下巴上抽空

跳跃,闪避,摇摆.斑马使用所有解决方案摆脱了狮子。最后,它把狮子踢向了狮子

在动画大片《马达加斯加》中,饥饿的狮子Alex瞄准了Zebra Marty,并想将其当作一顿饭,但没有用。电影中的这一幕是在坦桑尼亚的恩戈罗恩戈罗保护区上演的。英国野生动物爱好者托马斯惠顿(Thomas Whitten)拍摄了一只吉普车中斑马踢过的狮子。

根据英国《每日邮报》3月30日的报告,斑马在草原上闲逛,没有意识到潜伏在草丛中的狮子。突然,一只狮子从草地上冲了出来,冲向草地。恐怖的恐怖逃跑了。但是狮子很快就追上了,猛地跳回斑马,咬了咬他的肉。但是斑马并没有蹲下,而是勇敢地反击了。它跳跃,闪避,摇摆,试图挣脱。突然,它挣扎着跳起来,用后腿踢了狮子的脸。狮子立即被撞倒在地。

尽管狮子试图恢复局势并再次发动进攻,但由于无法在高速追赶中陷入泥潭,它不得不放弃了,它滑出一群母狮。

(主编:张巍)

上一篇:清明旅游短途歌手泰国泼水节很紧张下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南