牡丹江旅游
毛里求斯:带件婚纱去旅行
2020-01-25 1151   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

毛里求斯:带婚纱去旅行

作者:来源:新民晚报点击数:更新时间:2010年4月12日[字体:大中小]

毛里求斯是世界上五大婚礼和蜜月旅行目的地之一。它拥有独特的自然风光,温暖的热带气候和毛里求斯人的天生热情好客。在这里,您将感受到灵魂的纯洁,爱的升华。每个访客都会得到特别照顾,每个微笑都会向您保证一个不寻常的蜜月假期。

停止1:皇家植物园童话中的新娘

毛里求斯的皇家植物园已有200多年的历史,曾经是法国总督的私人花园,汇集了来自世界各地的珍稀植物。无论是西南印度洋的奇花异草还是梦幻的亚马逊睡莲,热带花园的无限魅力都带来了震撼与浪漫的感觉。皇家植物园是世界各地政客访问毛里求斯的必看景点。

停止2:路易士港浪漫而充满异国情调的氛围

下午,漫步于以毛里求斯路易十四命名的城市毛里求斯的首府路易斯港。殖民历史创造了其包容性和多样化的城市魅力。西式天主教堂,圆顶清真寺,东方神庙,在您面前的一切,人们都不知道他们在哪里。

停止3:双可可岛独家爱之岛

乘船前往美丽的毛里求斯私人岛屿。双可可岛,没有游客,没有打扰,只有卷轴般的风景和圣洁的爱,整个岛屿,只为恋人。湛蓝的海水和白色的沙滩证明了恋人的爱。尝试为另一方准备美味的当地烤鸡或烤鱼,并享受美味的烧烤午餐。

上一篇:首都机场成为第一个四星级机场。下一篇:张家界壮观的云海

支持

反对

标签:旅游指南