牡丹江旅游
江西:省外游客享5A级景区大门票半价优惠
2020-01-25 1866   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

江西:省外游客可享受5A级景区门票的50%折扣

更新日期:2017年8月28 [字体:大中小]

新华社南昌8月27日电(记者程Di)江西已经开展了许多旅游和福利活动。从9月到今年年底,江西省游客将使用其身份证和南昌昌北国际机场的机票(登机牌)。在一周内享受5A级旅游景点门票的50%折扣。

江西省旅游委员会有关负责人表示,江西省外国游客凭身份证和南昌昌北国际机场,将在5周内享受全省5A级旅游景区和部分重点4A级旅游景区。机票(登机证)。打折打折。外国游客在获得外国护照(护照)和南昌昌北国际机场机票(登机证)后的一周内可免去景点门票。

同时,江西为全省游客推出了“江西风光很好”的旅游效益。景区门票“两人一人”,活动从8月25日持续至年底。

第一季,景德镇古窑民俗博览区,明月山,仙女湖等28个景点参加,第二季的优惠活动也将适时更新。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:9月5日至25日,荔波七洞风景区的规模暂时关闭。下一篇:贵州独山:依托风景名胜打造美丽农村发展

支撑

反对

标签:旅游指南