牡丹江旅游
沿江右岸带状公园绿化紧锣密鼓
2020-01-24 588   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

沿河右岸的露天公园绿化密实

已更新:2014年4月18日[字体:大中小]

牡丹江右岸地带公园的人行道绿化工程位于牡丹湖大桥至兴隆大桥之间的京泊湖北路以北,占地187,000平方米,预计投资6000万元。建成后,公园绿地总面积可达到18万平方米,绿化率为49.31%。目前,该项目已完成场地平整,土方运输2860立方米,铺装基础600平方米,沿河护栏浇筑1900米延伸地。图为建筑工人在牡丹江右岸的露天公园植树。

作者:隋立军刘欣来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:音乐城结案首例大规模农机走私案下一篇:初步分析表明,在海上寻找油田与飞机失踪无关

支撑

反对

标记:牡丹江新闻