牡丹江旅游
河南大佛景区提前取消免票 拟199元引游客不满
2020-01-22 1856   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

河南大佛风景区提前取消了门票,并计划吸引199元的游客。

作者:资料来源:新华社更新:2011年2月18日[字体:大中小]

根据中央人民广播电台的报道,河南中原大佛风景区原定在2012年3月之前免费提供服务,但突然宣布将于今年2月11日取消门票豁免,并初步决定开始门票价格为199元,引起广大游客的不满。人们认为,“景区未经授权便取消了免费门票,存在诚信缺失,感觉太随意”的情况。

作为河南风景区最大的惠民活动,河南中原大佛风景区的经营者方天瑞集团发起了一项免费的开放活动,时间不到一年。对此,天瑞公司办公室的吴先生的员工说:“这是集团的决定。集团首席执行官参加了会议。”

河南省平顶山市律师李晓燕认为:“天瑞旅游免票行为是民事法律行为中的单方面承诺,如要生效,否则应承担责任。”目前,河南律师毛桂华已将方天瑞旅游的经营活动向当地法院提起诉讼,并向法院提起诉讼。法院命令天瑞旅游将继续履行其自由公开的承诺。庐山县法院工作人员表示,将按照程序进行审查。

(主编:张巍)

上一篇:假期后,“旅游价格”急剧下降。世博之旅带动华东地区后:下一个:上海迪士尼乐园创建的崇明度假胜地将应用于世界地质公园

支撑

反对

标签:旅游指南