牡丹江旅游
2700元,随晨报号游台湾
2020-01-21 762   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

2700元,有“晨报”台湾之旅

更新日期:2017年9月1日[字体:大-中-小]

晨报荣媒记者张红

九月,让我们一起去“晨报”,以2700元的溢价享受台湾!行程安排上,以往在台湾游的基础上进行豪华升级,为游客改善住宿条件,不仅有五华酒店的体验,还有梦幻主题汽车旅馆、特色B&B、温泉酒店,让您更好地感受台湾风情和文化。此外,清水崖和垦丁景区也是“晨报”独家私人行程,让您比其他人更了解台湾的美丽。

垦丁风景区有一条闪烁着钻石的海岸线。这里阳光明媚,是台湾南端恒春半岛唯一覆盖陆地和海域的森林公园。它在台湾被称为地球的尽头。在这里看夕阳,听潮汐,会完全放松。

跟随“晨报”到台湾,你看到的不仅仅是蓝海。台北故宫博物院被誉为世界四大博物馆之一。它有超过65万件藏品。商周青铜器、玉器、陶瓷、古籍、名画等收藏品均为珍品。你可以一个一个去欣赏。此外,还有一座美丽的珊瑚博物馆,它有24公斤重,被誉为世界上最大的市政厅珍宝“红珊瑚”,等待您的探索。

绿草,花莲,花莲,孙中山纪念堂,世界第三高楼,现代101号楼,城市的现代气息,群山环抱的石林官邸,无尽的夜市小吃……这里的每个角落都有台湾的缩影。

中台禅寺和月潭湖还可以坐在“晨报”独家环保汽车之旅中,参观神木,樱花,云海,日出和世界著名的阿里山这四个景点。这里的空气终年湿润,光线充足,唯一的季风在吹,树木遮荫,花香。阿里山神木,疏陵塔,谭大姐,慈云寺和首振宫都具有特色。

除了这些,还有南湾沙滩浴场,野柳风景区,旗津岛,彩虹家庭村城品书店.所有这些都在我们的旅程中,向您展示台湾的美丽风光。

代表团时间:9月16日

咨询电话:

作者:张宏资料来源:晨报财经主编媒体:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:印度尼西亚巴厘岛将举行第十届巴厘岛国际铁人三项铁人三项赛。下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南