牡丹江旅游
牡丹江保税仓库货运量持续增长
2020-01-21 910   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

牡丹江保税仓库货物运输量继续增长

更新时间:2014年6月28日[字体:大中小]

6月27日,牡丹江华宇公共保税仓库,繁忙的货物起卸场。

据海关统计,上半年以来,东北第一内陆口岸牡丹江华宇公共保税仓库进口保税货物吨,贸易额1012万美元,增长87%。和85%分别比去年同期。仓储商品主要是北美和俄罗斯的纸浆。

“华为国运物流”保税仓库一期投资近2亿元,包括5200平方米的保税仓库和6.5万平方米的货运场,第二期工程已开始建设三个保税仓库和一个海关。监督仓库。

作者:季艳章春香出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:绿色养护下一篇:黄花路西延线工程开工

支撑

反对

标记:牡丹江新闻