牡丹江旅游
哈牡客专富江镇先期还建工程收尾
2020-01-20 865   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

哈姆克专门研究福建镇的早期重建项目

更新时间:2017年5月5日[字体:大中小]

日报(丁旭,王亚平)近日,记者从中铁22局获悉,福建镇牡丹江特别牡丹江车站早期改建工程等20余栋建筑工程进展顺利。主体结构基本完成。装修工作正在进行中,预计将于今年5月底交付。

据了解,哈尔滨客运站建设项目位于福建镇站,也是高铁的重要配套项目之一。它主要由牡丹江站区的建设前房屋工程和机务段综合整治工程组成。总投资约1.6亿。元。其中,牡丹江车站区共有道岔维修车间,锻造室,综合车间,综合楼,油库,综合物资仓库,铁路车库等23个预建房屋项目,总建筑面积59平方米。牡丹江机务段共有8个综合改造项目,包括换热站,供热和维修区等。建筑面积为0.03平方米。这两个项目都覆盖了附属的外部网络供水管道和外部网络排水管道。消防管道,道路和许多其他项目。

据报道,该项目完成后,和谐公司经营的机车将在这里维修和保养。截至目前,牡丹江站区预建房屋项目主体建筑结构和机车段建设已基本完成,部分已交付使用,其余项目已进入装修阶段。预计将于5月底完成并符合入职条件。

作者:丁旭王亚出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:海林污水处理二期工程加快浇筑下一篇:春衣致密

支持

反对

标记:牡丹江新闻