牡丹江旅游
天津加紧建设游艇产业 明年底前建成3000泊位
2020-01-19 1200   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

天津在明年年底前加快建造游艇泊位3000个泊位

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年8月18日[字体:大中小]

天津市旅游局副局长何立强17日表示,天津市正在加紧建设一些国际知名的游艇码头和俱乐部,并计划在明年年底之前建造3000个游艇泊位,以适应对游艇市场的严格需求。天津游艇产业的发展。

在今天举行的2010中国(天津)国际游艇,游艇和水上装备展览会的新闻发布会上,何立强说,天津位于京畿道的依托京畿道,辐射“三北”,面向东北亚洲。游艇业的独特优势。目前,天津市正在围绕游艇经济的特点完善管理体系和硬件设施,从游艇建设,展示销售,维修服务等方面构建产业链,为华北游艇产业基地及相关产业的建设做准备。中心。

何立强介绍,在建的天津东疆保税港豪华游艇俱乐部计划设立750个游艇和水上项目专用泊位,下月将交付70个泊位。天津中央渔港和滨海旅游区计划建造游艇泊位约2,000个;还计划在内陆河流和湖泊中的于家堡,团泊湖和天津湾建设游艇俱乐部和水上项目设施。未来几年,天津的游艇需求量将达到3000只左右,泊位将达到数万个。

据了解,由中国国家旅游局和天津市人民政府主办,联合国世界旅游组织支持的2010中国(天津)国际游艇,游艇和水上装备展览会将于10月举行。天津希望以此为契机,为中国北方游艇展示,文化交流,商业贸易和游艇体验搭建供求平台。

上一篇:北京:历史上最零散的假期将创造“最混乱和最复杂”的限制。下一篇:介绍海南旅游保险系统项目计划

支撑

反对

标签:旅游指南