牡丹江旅游
中国游客私爬美国公园拱石摔重伤
2020-01-19 1143   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

中国游客爬上美国公园的拱形石,身受重伤

更新时间:2013年9月29日[字体:大中小]

当地时间9月24日,一名27岁的中国游客在美国犹他州拱门国家公园攀登了一个60英尺高的红砂岩拱门,意外摔倒并造成了重伤。

美国拱门国家公园发言人保罗亨德森(Paul Henderson)25日表示,这名北京游客在24日晚上7点坠落。当他被发现时,他失去知觉,头部流血,但是他很快恢复了意识。但是,他告诉医护人员他的双腿失去知觉。

受伤人员被立即送往科罗拉多州圣玛丽医院接受治疗。情况非常危急。

公园下令禁止攀登拱门。受伤者的事故地点是一个夜间地点,在摄影师中很受欢迎。亲眼目睹此事的父亲大卫戴维斯(David Davis)告诉记者:“与另一名与年龄相称的女性相遇的中国游客似乎已经在警告他要当心。短弓在滑,他的手脚试图控制住自己,但他最终跌倒了。”

作者:来源:新华社编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:上海欢乐谷过山车“卡”下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南