牡丹江旅游
2017动物主题游:亲子游客占比最多 广州列消费力榜首
2020-01-18 897   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

2017动物主题之旅:广州市最大的亲子旅游者消费力排名第一

更新时间:2017年3月28日[字体:大中小]

人民网,北京,3月28日。最近的野生动物园旅游安全事件已使“动物主题游”成为关注的焦点。几天前,Mama Travel Network发布的《2017动物主题游报告》(以下称为《报告》)显示,在热爱动物主题旅游的人们中,家庭亲子游客占65%,其次是年轻人,城市动物如广东,上海和北京。主题游具有最强的消费能力。四月是以动物为主题的游览的高峰。广州长隆野生动物世界,上海野生动物公园和珠海长隆海洋王国已成为中国最受欢迎的动物主题景点。由于存在游戏的潜在风险,在购买以动物为主题的景点时,只有10%的游客会购买意外保险。

“过去,每个人都认为动物主题之旅是去动物园。王的首席执行官王小松说,目前的家养动物主题游主要包括动物园,野生动物园和水族馆等景点。旅游业,以动物为主题的度假胜地和户外动物保护基地之旅也应包括在内。动物主题旅游受到家庭和家庭的青睐,安全问题不容忽视。

亲子游客占65%以上。摩ri座不喜欢去动物园。

根据母亲的大数据,参观动物园的女性游客人数明显高于男性游客。近似比例为6: 4。根据订单的大数据,两个人,三个人甚至更多人的单一订单不占多数。在旅行者的结构中,亲子游客的比例超过65%,显示出以动物为主题的旅行对家庭游客的强烈吸引力。此外,还有很多学生在等待一群年轻人一起旅行,约占20%。

对于旅行项目的选择,家庭游客和家庭游客喜欢温顺和互动的动物公园,而陪伴他们的年轻游客则更容易刺激,并且喜欢靠近大型野兽。在旅行时间方面,超过80%的游客选择在周末或假日旅行。在游玩期间,选择半天或一日游的人数达到65%,两日游的比例为21%,度过3天或以上的游客的消费约为14%。

有趣的是,《报告》数据是通过星座人口进行分析的。在十二个星座中,巨蟹座,双鱼座和双子座的游客占据了最受欢迎的动物园名单的前三名,并且他们总是表现出一种镇定自若的摩Cap座。它成为第一个“最喜欢参观动物园”的人。

广州最受欢迎的以假日为主题的假日之旅,在消费力榜首位

游客的动物主题游要多少钱?从人均消费指数来看,去年游客在母亲那里预订的动物主题产品的人均消费约为350元。最低的单价是机票产品,“机票+酒店+交通”包装的假日动物主题旅游套票价格较高。例如,购买广州长隆野生动物世界产品的游客人均消费超过1000元。在消费频率上,一年玩一次的人占59%,两次玩的人占27%,三次和四次的人分别占8%和6%。

最愿意花钱参加动物主题旅游的游客在哪里?数据显示,动物主题旅游消费排名前十的城市是:广州,上海,北京,深圳,成都,杭州,南京,天津,大连和青岛。

在动物主题旅游消费构成方面,除门票外,游客在就餐区景点消费中排名第一,其次是娱乐项目,纪念品等。

宣布了中国十大最受欢迎的动物园和水族馆的名单

《报告》它表明,在动物主题旅游中,动物园和野生动物园仍是游客人数首次超过50%的国家,海洋公园和海洋世界的景点增长更快,占33%。以动物为主题的酒店产品的订单数量已显着增加,并且“假日”成为未来动物旅行主题的趋势变得更加明显。

此外,根据去年平台上的订单数量,妈妈的母亲计算了受欢迎的家庭动物园清单。广州长隆野生动物世界仍然是游客最追捧的地方,而上海野生动物公园,秦岭野生动物公园,上海动物园,南京洪山森林动物园,常州盐城野生动物公园,北京野生动物公园,宁波雅戈尔动物园,杭州野生动物世界和深圳野生动物园是最受欢迎的十大动物园之一。

从国家水族馆的知名度来看,珠海长隆海洋王国,香港海洋公园,北京水族馆,武汉海昌极地海洋公园,天津海昌极地海洋公园,成都海昌极地海洋公园,青岛海昌极地海洋世界,大连圣亚海洋世界,上海长风海洋世界和大连老虎滩海洋公园已成为国内最受欢迎的十大海洋动物主题场所。

清明节将欢迎动物主题旅游的顶峰。请记住七个安全提示

动物主题之旅很受欢迎,安全问题更值得关注。近年来,中国动物园中游客频繁发生。这个2岁男孩从碧峰峡野生动物园的右手漫步,被白老虎咬了。北京八达岭野生动物公园和宁波雅戈尔野生动物公园的老虎被咬死,这一切都给这个动物主题之旅带来了成功。图层阴影。

动物园工作人员认为,动物园中最危险的动物实际上是人。大多数旅行安全事故是由不遵守公园规则的游客引起的。

王小松说,清明假期快到了,是父母带孩子去动物园的高峰期。动物主题游有七个安全须知要记住:1,父母陪同全过程,确保儿童安全; 2。 2不能随便喂食; 3不要把手伸进动物室; 4,拜访凶猛的动物站在安全区域; 5,自动驾驶的乘客要遵守公园内的警告,不要只是下车,开窗; 6,不能逗动物; 7,购买人身意外伤害保险。

我母亲的大数据表明,购买“旅游,酒店,交通”打包的旅行产品时,购买旅行保险的人的比例约为50%。在购买以动物为主题的景区门票产品时,仅增加了10%的旅行意外保险的购买,就需要增强对国家风险预警的认识。

此外,中国动物园协会还呼吁有关政府部门加强以动物为主题的旅游项目的总体规划和布局,加强监管,提高行业准入门槛;同时,动物园从业人员还应加强自律,淘汰落后的经营管理模式;进入公园后,您还应遵守公园内的有关观光规定,科学地看护动物,并在文明中旅行。

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:北京豫园潭千棵早樱花12万名游客参观樱花下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南