牡丹江旅游
端午节小长假 内蒙古短途游升温
2020-01-16 721   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

端午节小假期为内蒙古的短途旅行带来热身

作者:资料来源:新华社更新:2011年6月7日[字体:大中小]

记者从内蒙古自治区旅游局了解到,在端午节假期期间,内蒙古推出了一日游和两日游等各种短途旅游路线,带动了短途旅游的发展。热。

端午节期间,赤峰市和呼伦贝尔市的旅行社开展了短途旅行,如无人驾驶旅行,草原旅行,文化考古旅行和农场旅行,吸引了当地游客欣赏田园风光,品尝农家乐和体验休闲和度假。

同时,内蒙古呼和浩特市和包头市不仅开辟了以历史文化和草原文化为主要内容的城市观光路线,还开辟了以农业科技观光和高山草原胜地为基础的生态旅游路线当地游客了解这座城市的历史和宗教文化。体验民俗,放松休闲和健身。

内蒙古主要旅行社的统计数据显示,在今年的端午节期间,内蒙古的出境游客人数同比增长了20%以上,大多数游客选择了从1天到3天的短途旅行天。

内蒙古自治区旅游局局长马永生表示,随着端午节假期的休闲观念越来越流行,内蒙古及时开通了各种短途旅游路线,充分满足了中山旅游的需求。游客进一步促进了短途旅行的升温。

(主编:张巍)

上一篇:哈尔滨市开展了一系列湿地旅游活动下一篇:哈尔滨市创建“夏季”避暑胜地

支撑

反对

标签:旅游指南