牡丹江旅游
日本游暑期报名回暖 价格降幅明显是要因
2020-01-15 1613   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

日本的夏季登记较温暖,价格下跌显然是一个原因。

作者:资料来源:新华社更新:2011年6月20日[字体:大中小]

夏季,日本旅游业复苏的趋势变得更加明显。目前,前往关西的旅行团和九州旅行团已正式发出。

“夏季注册超出了我们的预期。”中信旅游告诉记者,日本的旅行从5月开始重新开始,一个月内仅到北海道的游客就达到了1500人。 6月日本旅游的升温更加明显,签约夏季的游客非常热情。同时,日本的邮轮也受到了更多关注。 7月底出发的“千人旅行”海洋神话穿越了福冈和鹿儿岛。已有100多人注册。 4月,日本和韩国的游轮几乎未受影响。

价格是日本旅游复苏的重要因素。目前,日本食品和饮料购物的下降是明显的。携程旅行网市场总监胡志辉表示,东京,大阪,名古屋和福冈的40多家酒店已经为中国游客推出了特惠。每间房每晚人民币200元至400元。最便宜的酒店之一是浅草线地铁出口附近的东京饭店。小房间的房间售价为296元。在价格相对较高的日本,这种价格非常低。此外,在购物方面,为了重新吸引游客,许多日本企业都提供夏季折扣,许多大牌奢侈品也有相当大的折扣。

为了吸引中国游客,远离灾区的日本九州和北海道都已引入中国。日前,九州的七个县联手推广北京。九州知事长说,中国大多数大城市都已安排了飞往九州的福冈,长崎和鹿儿岛的航班,它们仅需90分钟即可到达日本。九州7个县目前对中国客人提供优惠的旅游服务政策,并且还准备增加酒店的中文徽标。 (记者傅洋)

(主编:张巍)

上一篇:日本将从7月1日起对中国的个人游客开放多次往返签证。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南