牡丹江旅游
国际会展中心愈夜愈美丽
2020-01-13 1040   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

国际会展中心在夜间变得更加美丽

作者:隋立军李学斌来源:牡丹江上午更新:2011年8月9日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

8月4日,江南国际会展中心被明亮的灯光照亮。

最近,每到夜幕降临时,位于河南岸的牡丹江国际会展中心在灯光的照耀下格外醒目。它就像一个多彩的魔方,散发出迷人的魅力。

如何使这座27米高的建筑总面积在夜间更美丽?根据计算机程序的控制,精心设计了负责国际会议展览中心电力项目的工程师,在展览中心的南北两侧安装了2盏激光投影灯。数十种图案(例如雪花,汽车,花瓣和文本)可以不断变换。这种照明技术在我市是第一次使用,在中国也相对先进。此外,会场周围安装了50多个聚光灯,所有聚光灯均使用LED节能环保灯泡,可以发出色彩缤纷的光,并随着季节的变化而变化。在会展中心北侧和南侧的广场上,超过10,000盏落地灯设在花岗岩地板上,拼凑而柔软,为会场增添了神秘感。

(编辑:臧淼)

上一篇:老人在福利院吃饺子“抢秋”下一篇:全民健身日市民表演

支撑

反对

标签: dpcm