牡丹江旅游
牡市千套公租房开工建设
2020-01-13 1225   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

穆什市建设1000套公共租赁住房

更新时间:2014年6月18日

为了有效缓解城镇低收入住房困难家庭,无住房新就业人员,农民工,特殊人才和特殊贡献者的住房压力,市委,市政府将建设1000套公租房今年的28个受益事实中。最近,作为该市经济适用房建设中最重要的部分之一,已经全面建造了1000套公共租赁住房。

据介绍,对于一些中等收入住房弱势群体,他们既不能申请廉租住房条件,也不能负担得起商品住房,但住房需求非常紧迫。我市致力于解决城市中低收入家庭的住房困难。结合棚户区改造,我们启动了公共租赁住房建设。作为项目的建设单位,城市投资集团自成立以来一直密切关注党的群众路线教育实践活动的一般要求,将教育实践活动与人民群众的忧虑,人民群众的实际工作相结合。在充分科学研究的基础上征求意见,听取了群众的声音,选择了宜宾上城项目。中国有1000套公共租赁住房。

该项目位于爱民区锡林路以东,临jia南校区以南,兴中路以西,海林街以北。目前,已经预先建造了六座建筑物和700多个单元,其余部分将在7月底之前依次建造。预计将于2015年底交付。项目完成后,将在牡丹江市西部市区的三明治层提供1000座公共租赁房屋,从而有效缓解该地区的住房短缺。

作者:徐宝玉,刘振辉,出处:牡丹江日报负责编辑何峰

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:本月中旬调试“排水”泵下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻