牡丹江旅游
农机作业根茬还田
2020-01-12 1949   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

农业机械业务又回到了田野

更新日期:2018年11月9日[字体:大中小]

11月6日,在海林市新安镇基本农田中,水田旋耕机正在返田。

据了解,自今年秋天以来,该市稻米,玉米秸秆被搁浅,可能导致明年春季耕作生产任务的不利局面。海林市农业机械处派技术人员到田间,科学指导农民开展耕作工作,旋耕机,粉碎机,起垄机,联合平地机等机械均用于整地。同时,大力提升农机合作效果,推进“三三”耕作制度,提高粮食产量,增加农民收入,并采取疏松,翻车,捣碎,细纱,压碎等措施加以改善。整地标准和质量。目前,海林市的机械已经深抛,机械的根部被压碎并返回田间。

单文生李宏伟记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冬季捐赠衣物使身体变暖下一篇:于加科特制的三段式起跑架梁