牡丹江旅游
初夏相约那片爱情海 亚洲海岛游价位适中
2020-01-11 1781   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

在初夏遇到爱海。亚洲岛旅游价格适中

作者:来源:新华社更新:2011年5月12日[字体:大中小]

巴厘岛的一角

五月,这个浪漫的月份,即使空气都充满了甜美的气氛,阳光普照的小岛已成为许多新移民的度假选择。

记者上周从郑州多家旅行社获悉,在5月1日的婚礼热潮之后,许多新移民赶赴该岛度蜜月,并在端午节假期前掀起了另一场小高潮。其中,出境海鸟聚集的地方是普吉岛,巴厘岛,马尔代夫等。如何选择自己喜欢的岛屿?如何进行快乐的岛屿之旅?听听行业提供的服务。晚报记者刘树芝

选择岛屿,看看时间看预算

有很多参观岛屿的地方。海南岛,台湾岛,山东长岛和烟台青岛都是不错的地方。我想走的更远,有许多著名和受欢迎的海外岛屿。据魏伟介绍,中国旅行社河南公司的出发中心是亚洲,泰国,普吉岛,苏梅岛,芭堤雅,巴厘岛,印度尼西亚,马来斯巴达人,沙巴,长滩,日本冲绳,越南,香港,菲律宾。宿务;印度洋地区也有马尔代夫,毛里求斯,塞舌尔;太平洋地区,例如美国塞班岛,蒂尼安,关岛,夏威夷,斐济,帕劳,波斯尼亚和黑塞哥维那。这片土地非常受公众欢迎。可以说,每个岛屿都有自己的传奇和浪漫色彩。每个海滩都有自己的晨光和日落,但是如何选择呢?魏薇说,最好的依据是假期时间的长短和假期预算的数额。

一般来说,亚洲诸岛的价格略低,您一次可以玩6-8天。基本费用在5,000-7,000元之间。日本的冲绳稍微贵一些,普通人大约需要10,000元人民币。由于印度洋诸岛的知名度很高,所以去那里的人很多,费用也稍贵。一般行程约需7-8天,基本费用在7,000元至12,000元之间。由于机票价格高和接待设施的奢华,太平洋岛国的成本最高。 8-10天的人均花费超过元。其中,大溪地人均基本费用为3万元至4万元。

玩得开心,听听业界的好建议

河南省河南省青年旅行社表示,选择海岛旅游,除了时间和费用因素外,对于更多的关注者来说,还要考虑海岛是否远离大陆架,是否将旅游业作为纯收入,因为这海清澈,与水嬉戏更加愉快。清晴还建议,如果您想玩得开心,您可以打开窗户或靠近海滩来欣赏大海。沙滩上的珊瑚礁更好,因为沙滩上有很多带有珊瑚礁的热带鱼。

此外,您必须在岛上玩水。除了配备优质的设备外,您还应该记住带走酒店早餐中剩余的肉类或面包,这将使您有机会与美丽的热带鱼取得联系。

而且,这些岛屿通常都位于赤道附近,并且一年四季都很热,因此仅需将夏季衣服带到衣服上。最好使用个人洗护用品,因为大多数岛屿都倡导环保概念,并且不提供一次性洗护用品。

如果您想去海滩,则需要准备沙滩鞋或拖鞋。如果您正在开车,请取得驾照并在岛上租车。在消费方面,大多数国家已经开通了中国银联卡结算业务,最好携带具有海外外币结算功能的信用卡。如果您英语不好,最好带上快速翻译。出发前准备一些常用药物,购买旅行保险,以防万一。

(主编:张巍)

上一篇:英国城镇池塘从绿色变成红色,就像狩猎场一样下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南