牡丹江旅游
我国首条至利比亚航线3日开通
2020-01-10 1086   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

中国第一条通往利比亚的路线已于3日开通

作者:来源:新华网点击:更新:11月04日,[字体:大中小]

利比亚泛非航空公司的首航从的黎波里起飞,于3日上午3:08到达北京,正式开放了利比亚和中国的直航通道。

连接中国在利比亚的两个主要门户城市的新航线的开通,将为两国之间旅行的旅客提供便捷舒适的航空服务。的黎波里到北京每周2次,飞行时间约为12小时。

利比亚泛非航空公司中国首席代表阿布拉什说,北京到的黎波里将成为连接中国和利比亚交通枢纽的主要航空公司,这将为中国提供商务旅客和更多的劳工前往利比亚。同时,便利也将使乘客更快更舒适地到达非洲其他城市。

作为非洲重要的航空公司之一,利比亚的泛非航空公司成立于2001年4月,并于同年12月正式开业。飞往非洲,欧洲,中东和亚洲的20多个目的地。

业内人士指出,利比亚泛非航空公司在当前经济背景下开通这条航线,充分表明了其信心和决心,对中立航空市场的发展前景感到乐观。今年的新北京航线将进一步扩大利比亚泛非航空的航线网络,连接中国和利比亚的重要门户城市,并为旅客提供更多便利。

上一篇:免费的Wi-Fi和身份认证系统进入重庆机场下一篇:青岛飞往台北的直飞航班增加到每周18班

支撑

反对

标签:旅游指南