牡丹江旅游
严寒来袭 泼水成冰
2020-01-10 1244   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

寒冷来了,水溅入了冰块

更新日期:2018年1月24日[字体:大中小]

俗话说:“传统的七点,下巴就冻了。” 1月23日,年轻人在江滨公园玩了一场“泼水入冰”游戏。同一天,受冷空气影响,自冬天以来,我们城市的温度降至最低负32°C。出差的公民穿着紧身,厚实的冬装,戴着棉帽,并用口罩遮盖口鼻以抵御寒冷。清晨,人们在户外活动中奔波,但不可避免的是,眉毛,口罩和帽子会像雪人一样形成白霜。

晨报融媒体记者李学斌石岩图片报道

作者:李雪诗露来源:牡丹江晨报编辑:程玫

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:棚屋的生产使冬天的冬季闲暇忙碌。下一个:冬天,“武装”忙碌而干净

支撑

反对

标记:牡丹江新闻