牡丹江旅游
这个暑期,我们一起玩转大连
2020-01-09 1476   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

今年夏天,我们将一起玩大连

更新日期:2018年7月13日[字体:大中小]

吃海鲜,参观海滩,游乐园

晨报融媒体记者施航

7月中旬,炎热的夏天来了,空气黏稠,汗水无法粉碎,我该怎么办?最好在夏天带着《早晨新闻》去大连,感受新鲜潮湿的空气,凉爽宜人的海风。

在这个行程中,我们将参观亚洲最多的地区,美丽的风景和高水平的娱乐设施。它被评为中国最有影响力的抒情旅游项目。老虎滩极地海洋动物博物馆,欣赏海洋公园珊瑚馆中最美丽,最浪漫的旅游项目。接下来,我们去了滨海路,浪漫的情人路,滨海路长30多公里。一路上有12个大型景区有50多个景区。亚洲最大的广场,位于大连南海岸的星海广场,是这个“广场之都”的新地标。在两个天安门广场面积更大的面积上漫步,不仅仅带来空间的影响。在海岸或俯瞰大海的海岸上,您可以欣赏灯塔,雕塑,海堤甚至周围的高层建筑,欣赏美丽的景色,并感受到大连的魅力。在重要的假期,您还可以看到英勇的女骑手在巡逻上骑马,而夏季广场成为国际啤酒节的盛会,变成了狂欢节。

当然,我们必须去当地风景名胜。我们还将去发现王国,老虎滩海洋公园,极地海洋动物博物馆,老虎滩渔人码头,东方水城威尼斯,俄罗斯风情街和其他景点。至于旅行的乐趣,您需要注册自己的经历。

经过一段漫长的旅程,我们一直走着,一直玩着,带着家人沿着“早晨新闻”走,沿着海岸走过,“夏天喝醉”!

报价:1900元/人,380元/人1.3米(含)以下

代表团的日期:7月17日,20日

电话:

作者:施航来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:邀请您分享北戴河休闲度假下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南