牡丹江旅游
基层职工学习贯彻重要讲话精神
2020-01-09 1616   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

基层员工学习并贯彻重要讲话精神

更新日期:2016年3月19日[字体:大中小]

3月18日,牡丹江富通汽车空调有限公司生产车间利用休息时间学习习近平总书记在十二届四中全会黑龙江代表团审议时的重要讲话精神。人大。

据了解,自召开全国“两届”以来,牡丹江富通汽车空调有限公司组织员工通过报纸,电视等媒体认真学习“两届”精神,贯彻落实“两届”精神。将“两个环节”纳入实际生产工作。

作者:高级竹木记者刘欣图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“广播”旅客列车第一天发送了5,000多名旅客下一篇:春季修剪工作正在紧锣密鼓地进行

支撑

反对

标记:牡丹江新闻