牡丹江旅游
国内完美牵手旅行地
2020-01-08 1944   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

中国完美的手拉手旅游胜地

作者:来源:新华网点击次数:更新时间:2010年10月4日[字体:大中小]

峨眉山锁定爱情的铜锁

“同心锁”栈道

峨眉山之所以被列入榜单,是因为峨眉山黄金顶上除了云海,日出,佛光,圣灯四大奇观外,还有一条新颖独特的“同心锁”栈道。

从雷平洞到金顶,缆车上升约五分钟,然后经过很长的一段路程,可以到达金顶。在攀登台阶的扶手上,最吸引人的是同心锁,栏杆上刻有无数夫妇的名字,这构成了峨眉山独特的风景。

在这里许下爱的承诺

有人说,只要锁被锁住,把钥匙扔到旁边的深渊,它就可以“定居,永不分离”。有趣的是,许多同心锁没有钥匙,这意味着一旦建立关系就没有出路。当然,这只是一个好希望,一个小的铜锁绝对不能锁定一个原因。但是,面对爱情,我们每个人都有美丽的愿景,峨眉山同心锁,可以见证这种深厚的感情和忠诚。

上一篇:武汉民族文化周促进民族地区旅游。下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南