牡丹江旅游
新安街拓宽改造附属排水工程加紧推进
2020-01-08 775   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

加快推进新安街附属排水工程拓宽改造

更新时间:2018年8月23日

8月22日,排水工程附加了新安街拓宽改造工程。西二路施工现场的工人正在安装排水管道。

当天,记者在新安街扩建改造工程中,第一段辅助排水工程施工现场看到,随着机械的轰鸣,建筑商加班加点,开始雨水管道建设。项目建成后,新安街和平安街的雨水将分别通过西二路和东四路的交汇点从北向南排入新月湖和牛角湖。新安街的排水能力将大大提高。

摄影师刘欣

作者:刘新元:牡丹江日报负责编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:“富通空调”产销热潮下一篇文章:太平路:变化是名称不变,是风格。