牡丹江旅游
俯瞰建设中的牡丹江大桥
2020-01-07 1342   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

俯瞰正在建设的牡丹江大桥

更新日期:2016年8月1日[字体:大中小]

作为连接牡丹江牡丹江两岸的重要交通枢纽,扩建工程于2015年8月下旬动工。经过近11个月的紧张施工,建筑商克服了冬季低温施工的问题。现在它的面貌如何改变?吸引了广大牡丹江市民的关注。

7月25日,记者用无人航空摄录机拍摄了高空施工中的牡丹江大桥。从远处眺望牡丹江大桥,雄伟壮观,犹如一条白色的领带在河上,将两侧紧密相连。平坦而宽阔的桥面,桥头两侧的四个太阳,月亮,山脉和河流雕像,在阳光的照耀下熠熠生辉。牡丹江大桥将以崭新的姿态与公众见面,让我们一起来窥视它的美丽。

作者:李雪赵天宇报道来源:摄影:牡丹江晨报主编:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:叶上蝇下一篇:鏖战火火练精兵

支撑

反对

标记:牡丹江新闻