牡丹江旅游
外媒:支付宝与越南银联签约 拓展出境游业务
2020-01-05 1754   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

国外媒体:支付宝与越南银联签订了扩大其出境旅游业务的合同

更新日期:2017年11月21日。字体:大中小]

参考新闻网11月18日报道外国媒体表示,几天前,越南国家和解公司(NAPAS)与中国的定居服务管理公司-支付宝(Alipay)在河内正式签署了战略合作协议。

据越南《人民报》11月15日报道,这标志着支付宝正式登陆越南。

根据该报告,NAPAS,支付宝,银行和商户将能够为中国公民在越南的消费和消费提供新的便捷的结算工具。支付宝付款。

据英国金融技术垂直媒体Finextra网站11月14日报道,NAPAS与蚂蚁金服已签署谅解备忘录,除了支持中国在越南的游客出国旅游外,还将为越南建立无现金社会做出贡献。支付宝将根据越南国家银行的规定和最佳国际支付经验,与越南市场上的NAPAS紧密合作。

根据该报告,合作的目标之一是允许中国游客通过NAPAS成员银行及其中间支付服务网络使用支付宝支付服务。

据报道,NAPAS和支付宝旨在扩大合作。将来,越南用户可以使用NAPAS会员银行发行的NAPAS品牌卡在阿里巴巴集团的电子商务网站和平台上购物,例如速卖通和淘宝。

根据该报告,蚂蚁金服首席执行官埃里克京(Eric Jing)在签字仪式上说:“我们期待与NAPAS紧密合作,将支付宝带入越南的中国游客,并将本地商户与支付宝用户联系起来。拥有5.2亿用户,支付宝是蚂蚁金服下的全球领先的在线和移动支付平台。”

“作为亚洲支付网络的成员,NAPAS一直致力于使用移动网络与所有成员银行进行连接。与支付宝的合作是我们扩大国际合作和探索新的支付解决方案的战略的一部分,这将使银行,业务合作伙伴/服务提供商和消费者都无法连接。” NAPAS主席NPAYen Tu Anh说。

作者:来源:参考新闻网编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:韩国媒体:韩国流通业推动各种促销方式振兴中国游客下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南