牡丹江旅游
联合国评出全球濒危旅游景点 气候变暖后将消失
2020-01-05 1316   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

联合国确定了全球濒临灭绝的旅游胜地,并将在气候变暖后消失

作者:来源:新华网点击:更新:8月5日[字体:大中小]

■景点博览会

联合国最近选择了世界上最濒危的旅游胜地。在分析造成现场状态恶化的各种原因时,专家几乎一致地将罪魁祸首引导至全球变暖。高温和不稳定的气候模式可能导致不可预测的降水,导致冰山融化并侵蚀历史遗迹。据报道,由于全球变暖,未来几年世界许多地方可能会消失。《景点博览》部分的这一部分将向您介绍在受到全球变暖影响之前不可错过的前五个景点。

澳大利亚的大堡礁(头像)

第一名:澳大利亚的大堡礁

它位于澳大利亚的东北海岸,由2,900个独立的珊瑚礁组成。世界上许多珊瑚礁都被“漂白”了,因为海藻寄生在珊瑚中,仅留下了变白的贝壳。目前,大堡礁也正在遭受相对较轻的褪色现象。根据大堡礁海洋公园的权威消息,这种现象将在未来几十年内逐渐增加。此外,五彩缤纷的珊瑚礁是由海水温度和化学成分之间的一定平衡形成的。升高的温度将导致珊瑚礁的破坏。气候变化专家黑森认为,大堡礁是必游景点。他说:“这真是一场盛宴,您可以欣赏到稀有的色彩以及艺术和文化的多样性。包裹在温水中,俯瞰着不远处的许多海洋生物,真是太好了。现在。 “

第二名:美国路易斯安那州新奥尔良

海平面上升是衡量气候变化程度的最敏感角度。如果大冰盖融化,如果格陵兰和南极西岸的融化,海平面上升将是巨大的。尽管没有人解释过这些冰盖是否会完全融化,但至少在未来十年内不会发生。但是对于像新奥尔良这样的沿海城市来说,即使在不久的将来,这些城市的水位也已经低于海平面,水位上升可能给游客和居民带来麻烦。 “在接下来的数百年中,新奥尔良的生活将非常困难,除非我们建造大型建筑来挡住大海,否则这座城市将很难保存。看到堤坝将奥尔良的密西西比河挡住了,这是令人震惊的。想一想,您正站在海平面之下!

美国科罗拉多州落基山国家公园第三名:

成群的甲虫正在吞噬科罗拉多州的森林,将这些常绿植物变成一片病态的红色坏死树。这里的冷流可能导致连续五个晚上的负30摄氏度低温。公园发言人凯尔帕特森(Kyle Paterson)说,甲虫灾难是“由气候引起的流行病”。甲虫侵扰覆盖了美国西部的所有山脉,但在丹佛西北的落基山国家公园尤为突出。您将在十年内参观那里,并且将有机会看到茂密而繁茂的树木。一些变红的森林看上去很美,但是这种颜色不是松树的自然颜色。建议您在夏天或秋天初,开车高高,或在冬天。公园的355英里远足活动全年开放。您可以在雪中漫步,也可以在附近滑雪。

第四名:瑞士高山冰川

阿尔卑斯山低于落基山脉,那里的冰川和滑雪胜地更容易融化。一位澳大利亚气候学家在一次采访中《国家地理》透露,阿尔卑斯山著名的冰山将在2030年至2050年之间消失。2006年的一份报告还指出,冰川将在本世纪末融化。阿尔卑斯山的风景非常迷人。它是世界著名的风景名胜和旅游胜地。它被世界称为“自然宫殿”和“真实景观展示厅”。它也是雪和冰的圣地,是探险者的天堂。因此,在融化之前,这些冰川确实值得一看。

第五名巴西:亚马逊雨林

在世界上最大的热带雨林中,砍伐树木一直是主要的环境问题。当地居民和公司将砍伐亚马逊茂密的森林,以开垦农田并生产生物燃料。气候变化将使这种情况恶化。亚马逊雨林包含世界上最丰富,最多样化的生物资源。有数百万种昆虫,植物,鸟类和其他生物物种。它们中的许多在科学上仍然没有记载,被称为“动植物世界”。当您来到这里时,乘船出游的最佳方法是乘船游览,这不会对濒临灭绝的生态系统造成更大的负担。

上一篇:“中国丹霞” 6个景区将统一管理广东风景区不排除提价下一篇:动物园停下来和动物拍照水族馆取消亲密接触

支撑

反对

标签:旅游指南