牡丹江旅游
海南航空将开通深圳往返布里斯班航线
2020-01-04 937   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

海南航空将开通往返于深圳的布里斯班往返航线

更新日期:2017年7月7日[字体:大中小]

新华社北京7月5日电(记者范玮)记者从海南航空控股有限公司获悉,海航计划于9月20日开通深圳-深圳航线。这是海南航空继深圳至奥克兰航线之后在深圳开设的第二条洲际航线。这也是海南航空开通的第五条直航航线。

布里斯班是澳大利亚昆士兰州的首府。它位于澳大利亚的东北部,是澳大利亚的第三大城市。它仅次于悉尼和墨尔本。它的国内和国际机场以及国际海港都位于布里斯班河河口的两侧。

海航集团相关负责人表示,布里斯班已经举办了各种世界级的活动和重要会议。 G20峰会,英联邦运动会,世界博览会,世界友谊运动会和亚太城市峰会在这里举行。 1992年,深圳和布里斯班成为姊妹城市。这条路线的开通将大大促进两个城市之间的友好交流。同时,它将进一步丰富深圳的国际航线网络,帮助深圳机场成为国际航空枢纽。

据报道,这条航线每周将飞行两次,并将使用空中客车A330宽体飞机飞行。同时,海航还将为商务旅客提供多种旅行产品,例如接车服务,多次往返套餐,高级座位,升级等旅行产品,以满足不同旅客的旅行需求,创造旅客的完美飞行体验。

自1993年成立以来,海航集团已拥有覆盖中国,亚洲,辐射欧洲,北美和大洋洲的航线网络。它已经开通了1000多个国内外航线和近100个导航城市。自成立以来,它已经安全运行了24年。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:山东开通了第一条直达俄罗斯的洲际客运航线。下一篇:广西一些动车组的北向列车暂时停驶

支撑

反对

标签:旅游指南