牡丹江旅游
续写中国橡胶工业摇篮的新篇章
2020-01-04 1773   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

继续在“中国橡胶工业的摇篮”中写下新的篇章

作者:陆小明来源:牡丹江日报名曲:更新时间:2011年1月21日。字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

作为新中国第一家国有橡胶企业,国内第一家汽车轮胎制造商-原牡丹江华林橡胶厂在计划经济时代被誉为“中国橡胶工业的摇篮”。这是牡丹江城市经济发展史上永远铭记的历史。

2003年7月,该市引入外资以重组原来的“华林”。华林嘉通轮胎有限公司进入了牡丹江人的视野。 “花林嘉通”立即筹集资金5.7亿元,促进年产460万套全钢子午线轮胎和半钢子午线。轮胎建设项目。在中国经济迅速崛起的背景下,2010年的“伯林加通”项目建设终于扎根于全球市场经济的广阔土壤中,这对牡丹江人民来说是一个喜事。

实践告诉我们,只要我们能够以包容和包容的胸怀热忱欢迎来自世界各地的资金,人才和先进技术,我们将在建立国际商务城市的历史过程中,努力创建深圳这样的城市。东北亚。苏州,宁波等开放城市的优良投资和创业环境。在“十二五”期间,“中国橡胶工业摇篮”的新篇章将继续更加精彩。牡丹江的经济发展和民生也将有更加坚实的物质基础。

上一篇:慈善爱温暖福利院下一篇:持假证驾驶被拘留半个月,罚款四千

支撑

反对

标签: dpcm