牡丹江旅游
牡医学院创三优文明城大学生系列活动拉开帷幕
2020-01-03 1620   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

穆山医学院为“三个优秀”文明城市大学生开展了一系列活动

作者:张春香来源:牡丹江日报:4月29日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

4月28日,牡丹江医学院音乐厅在强劲的音乐节奏中,充满力量,健康的舞步,充满着生机勃勃的幸福微笑,创造了牡丹江医学院“三好”文明城市大学学生。系列活动之一“健美操比赛”掀起了高潮。活动期间,老师们在同一个阶段积极参与并与学生竞争,赢得了现场的掌声。

自牡丹江市“三个优秀”文明城市建设动员大会以来,牡丹江医学院结合大学实际,开展了一系列“阳光体育,健康校园”活动,开展了广泛的健身活动。校园。 4月初,在团委,体育部的统筹下,开展了“阳光体育越野登山比赛”,“男女足球比赛”,“万米出发接力赛”和“男女篮球比赛”。 ”相继推出。比赛和排球等体育赛事吸引了大学生的参与。同时,利用校园广播和校园网,广泛宣传建设“三个优秀”文明城市的意义,增强大学生在争取“和谐校园,廉洁校园,和谐校园”中的责任感和荣誉感。礼节校园,环保校园,订购校园”活动。它不仅提高了大学生的身体素质,而且增强了大学生的心理观。下一步,牡丹江医学院将继续开展“广播比赛,乒乓球比赛,田径运动会”等一系列活动,逐步将“三个优秀”文明城市大学生的系列活动发展到创建“阳光体育与健康”。校园的良好氛围。

上一篇:牡丹江市一景下一篇:雨季看雪花飞

支撑

反对

标签: dpcm