牡丹江旅游
铭英电子产销两旺
2020-01-03 1573   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

明英电子的产销量蒸蒸日上

更新日期:2014年2月17日[字体:大中小]

2月10日,林口县明营高新电子科技产业园的工人正在生产订单。

临ying县明营高科技电子技术产业园项目于去年7月20日开工建设,总投资5亿元,其中一期工程投资1.5亿元,同年竣工并试运行。生产;二期投资3.5亿元,2014年年底全部生产线建成。将建设15条生产线,包括开关电源和包装照明。投产后,将生产铝电解电容器,计算机开关电源,LED开关电源,LED封装照明和其他电子组件,这将成为东北地区最大的电子产业基地。在今年1月,在完成了印度尼西亚的第一批订单的基础上,2月正在有序地促进从韩国订购30,000种计算机开关电源产品的订单。

作者:林伟伟平春涛张成茂来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:惠农农民科技节下一篇:马年降雪降雪

支撑

反对

标记:牡丹江新闻