牡丹江旅游
自助游、个性化为卖点 旅游进入我时代
2020-01-02 711   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

自助游,以个性化为卖点旅游进入“ I”时代

作者:来源:新华网点击:更新:2011年1月21日。字体:大中小]

图片来源:重庆早报

在过去的2010年,世博会,亚运会,世界杯……吸引着人们纷纷出国旅游,人们不知所措。如果说2010年的旅游业是以“世博旅游”为标志的“会议”时代,那么2011年的旅游业就是以“自助,个性化,特色旅游”为卖点的“ I”时代。

关键字

[旅游超市]

重庆海外旅行诀窍,重庆宝中旅游,重庆海航乐友,三家民族型旅游产品连锁超市将在2011年在我市展开激烈竞争。可以预见,三大超市将积极开拓区县市场具有巨大潜力的重庆,并继续在各家商店开设新店,以方便市民签约。

【泡温泉】

可以预见,2011年的温泉旅游将更加繁荣。许多新的温泉将与公众见面。一些国内知名品牌温泉管理公司将登陆重庆,将出台一系列刺激温泉旅游经济的政策。

[坐豪华游轮前往三峡]

重庆新世纪游轮有限公司将在2011年着重开放城市市场,吸引更多市民乘船游览,并在蓄水175米后参观长江三峡。

[台湾自由]

最近有报道说,今年的清明节前后,将有免费的台湾旅行。它将从北京和上海等主要城市开始,而重庆则充满希望。

[前往市场]

西安国际园艺博览会,重庆国内园艺博览会和旅游博览会,对于普通消费者来说,就像“走进市场”一样,使世博会充满激情,有好看的风景,有买的好东西。

[旅游文化]

在2011年的国内旅游市场中,河南开封,广西宜州,青海Wu源,云南Yuan江等20个最受欢迎的文化旅游景点将带动一系列文化旅游产品的发展。

[红色旅行]

2011年是中国共产党成立90周年。这是一个罕见的红色旅游年。因此,重庆当地的红色旅游将继续火爆。

[深度导览专题游]

在2011年,纯粹的观光游将逐步被深度体验游,主题游和休闲养生游等高质量产品所取代,使重庆人民拥有更好的旅行体验。

[海南旅游退税]

在未来的5至10年中,国内游客仍将是国际旅游岛的主要需求来源。重庆游客还特别喜欢海南。购物旅行将成为海南吸引游客的亮点。

[高铁旅行]

各种高铁的开通对促进两地或三地之间的旅游业发展起到了积极作用。它不仅拉近了两地的距离,而且改变了游客的出行方式。 2011年,重庆人民将密切关注高铁旅游的各种新趋势。

新年的新希望

我想开车去西藏

陆羽老师

自动驾驶之旅对我来说很有吸引力。我已经完成了重庆,贵州,广西,云南,海南等地的自动驾驶之旅。在2011年,我将开车前往游客心中的西藏圣地。

我丈夫去意大利度蜜月

邓海青公司白领

今年,我下定了一个半月的准备,我的丈夫去了意大利,完成了“蜜月”之旅。罗马的风格,豪华的米兰,艺术佛罗伦萨和浪漫的水城威尼斯,不知道重庆旅行社是否有这种定制的旅行服务?

完成重庆风景区

彭自珍退休

我以前没有时间,也没有良好的经济条件。现在我不缺钱或时间。重庆也有许多新的旅游目的地。所以在2011年,我想完成所有著名的重庆。具有非著名的景点。

上一篇:北风停顿以温暖阳光。天气将在未来几天继续。下一篇:文物“走出宫殿”,人民可以自由参观

支撑

反对

标签:旅游指南