牡丹江旅游
创新,让恒远赢得发展先机
2019-12-31 1700   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

创新,让“恒源”赢得发展机遇

更新时间:2013年8月08 [字体:大中小]

8月7日,牡丹江恒源药业有限公司生产车间

“恒源药业”是中国唯一经国家批准生产孟鲁司特钠的企业。主要产品孟鲁司特钠是该公司开发和生产哮喘病的新型原料,并且是填补国内空白的独家专利产品。目前,“恒源药业”已开发出美沙拉嗪,苯扎非丁等新产品,并与扬子江,山东鲁南等国内多家知名制药公司签订了长期供应协议。不断地,公司达到了满负荷生产。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:出售城镇木材加工产品下一篇:大连油田牡丹江新能源项目加快设备调试

支撑

反对

标记:牡丹江新闻