牡丹江旅游
哈牡客专牡丹江新站提前做好复工准备
2019-12-30 709   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

哈姆克专攻牡丹江新站,为提前返回工作做准备

更新时间:2017年3月6日[字体:大中小]

每日新闻(丁旭记者王亚平)3月2日,在牡丹江特设牡丹江新站的施工现场,建筑工人操作大型机械清理残留的土壤和积雪,为全面恢复工作做准备,和“打开头””。

据中国铁路第二十二局相关负责人介绍,该局项目部近日在节日过后召开了2017年哈尔滨专项工程恢复工作的筹备会议,以促进该工程的全面发展,确保工程的全面发展。项目进展顺利。恢复各部门的工作要求,努力充分利用近期温度恢复的有利时机,并及时开展清理现场,设备维护,物料进入现场等准备工作,力争做到本月全面恢复工作。在为重返工作做准备的基础上,建设单位将侧重于安全教育,并要求对所有建筑工人进行有针对性的安全生产教育和安全技术,重点是加强对新进和移徙工人的教育和培训。安全生产意识,提高自我防护和安全防范能力。

据了解,牡丹江新车站大楼的总建筑面积设计为高架候车客运站,主要包括购票,售票,候车和乘车功能,进出境功能,行李运送功能等。铁路操作设备室。车站办公室等。该项目于2016年6月开始,计划于2018年8月31日完成。

作者:丁旭记者王亚来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大棚韭菜收成下一篇:江滨公园“大雪”助植物呼吸

支撑

反对

标记:牡丹江新闻