牡丹江旅游
展示大牡丹江 献礼祖国70华诞
2019-12-29 891   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

纪念祖国成立70周年的大丹江游行

更新时间:0905,2019 [字体:大,小和中]

摄影师刘欣

每日新闻(丛云红记者陶华)广阔的森林,海洋和雪地,童话般的冰雪世界,明亮的城市夜景,项目建设的现场如火如荼.图片展示了宏伟的画卷牡丹江的发展与变迁。 9月4日,庆祝中华人民共和国成立70周年,在城市文化广场举行了大丹江摄影比赛和摄影作品展览。

据了解,此次摄影展是由市文化广播电视旅游局主办,由市美术馆,市美术摄影学会主办,旨在庆祝新中国成立70周年。全面贯彻新时期习近平的中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从各个角度论证我市近年来各方面建设取得的重大成就,秉承“绿水绿山为金山银山,冰雪为金山银山”的发展理念,充分展示我们的摄影爱好者的创作成就。为促进我们城市的高质量经济和社会发展做出贡献。

当天上午9:30,在城市文化广场,大量摄影艺术爱好者徘徊在一张摄影作品的前面,忘了返回。该摄影展向全市的专业摄影师和业余摄影师开放。最终,展出了80多幅作品,包括以“绿水,青山,冰,雪,雪”为主题的风景和自然风光,以及以当代社会发展,人们的生活和生活为主题的纪录片。民俗。也有新闻,人物,文化和艺术以及其他社会生活主题的作品。摄影艺术家用镜头从不同的角度反映了牡丹江的发展和变化,人民的幸福生活和美丽的家园,展示了伟大祖国迈向新时代的伟大成就。

同一天,摄影比赛的优胜者也获得了证书。

作者:丛洪涛华云刘欣出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新部队军训下一篇:立新小学第四中学江南校区投入使用