牡丹江旅游
牡丹江市全省文科状元亮相一站到底
2019-12-29 1608   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

牡丹江市全省最高的文科冠军出现了“一站到底”

作者:邹兰英来源:牡丹江日报更新时间:2012年8月2日

牡丹江大鹏新闻网新闻7月26日,江苏卫视“一站式到终点”节目,一个清新,睿智,沉着的演讲女孩给听众留下了深刻的印象,她是我市今年荣获省文科高考的考试优胜者李建安。在该计划中,她与全国各省市的11名顶级候选人竞争全国高考,并被主持人称赞为“聪明女孩”。

在今年的高考中,该市第一所高中李建安以667分的高分获得了全省文科一等奖。

江苏卫视的“一站式服务”是一个测验节目。 7月26日,“一站式”为全国高考学生设立了特别会议。李建安和来自中国各省的11名高考生被邀请回答问题。在舞台上,他们充分展现了自己年轻,美丽和博学的一面。

在舞台上,李建安的身份是“幸运T恤”。面对主持人的问题,她说,许多学生喜欢在高考时穿上带有“ tic”字样的T恤,特别是红色的T恤,这只乞求一种好的色彩,但他们真正依赖的最后一件事却不是只是一件红色连衣裙。只有当他们真的献出鲜血和汗水时,他们才能灌溉成功的花朵。她希望广大学生能够回到艰苦奋斗,收获,奋斗是最重要的。她告诉您:“世界将原谅瓦格纳的疯狂,但不会原谅我的懈怠。”世界上没有普遍的规则,而努力前进是永恒的真理。

(负责编辑:刘刘刘)

上一篇:跆拳道比赛中有100多个竞争对手下一篇:儿童军事营军事学士学位“ 81”

支持

反对

标记:牡丹江新闻