牡丹江旅游
气象局:西藏东北部地区将出现明显雨雪天气 
2019-12-28 1818   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

气象局:西藏东北部将有明显的雨雪

作者:来源:新华社更新:2011年3月29日[字体:大中小]

根据西藏自治区气象局的消息,28日至30日,西藏东部和北部将出现明显的雨雪天气。该国东部地区降水天气过程很强,容易引起泥石流,滑坡和雪崩等地质灾害,对农业,交通,通讯等产生不利影响,不利于救灾工作。在林芝地区。

据报道,在接下来的三天里,那曲,昌都和林芝地区有小到中雨或雨夹雪,有些地方有大雪。其他地区阴天多云,有些地方有阵雨和大雪。 31日,林芝和昌都地区有小雨和大雪。

进入3月中旬后,西藏临zhi地区发生了大规模,连续的降水天气过程。察yu县21日和22日有大雨和雪,日降水量分别达到71.4毫米和68.7毫米。 1980年代的当地历史极为极端。 3月24日,林芝县博密县乾隆腊山路17K至18K段发生雪崩,造成10多人失踪。

28日,拉萨也有小雨雪天气。拉萨市交警支队提醒市民,28日上午,109国道在德隆县和当雄县的降雪中,导致道路湿滑。请通过车辆以确保交通安全。

(主编:张巍)

上一篇:“秦岭四宝”正式落户西安市仕苑花园秦岭花园四宝阁下一篇:菲律宾班纳维梯田

支撑

反对

标签:旅游指南