牡丹江旅游
武汉铁路局公布暑期运输方案 将增开15对临客
2019-12-28 1540   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

武汉铁路局宣布夏季运输计划将开放15对乘客

作者:资料来源:新华社更新:2011年6月23日[字体:大中小]

新华网武汉6月22日专电(记者田建军)武汉铁路局22日宣布了2011年夏季运输计划,将在管内开通15对乘客,以满足夏季客流的需求。

今年的铁路夏季运输从7月1日至8月31日将持续62天。武汉铁路局预计今年夏季将运送1500万名乘客,同比增长15%,预计高峰期将运送30万名乘客天。

武汉铁路局旅客运输局局长戴江南表示,今年的铁路客流将主要以旅游,度假和学生流量为基础。与去年同期相比,地铁中的短途学生和探亲的人数显着增加。发货。夏季客流将集中在主要的旅游路线,例如广深,京沪以及桂林和武当山等其他主要旅游城市,风景名胜区和避暑胜地。旅客流出的时间将集中在7月10日之前和8月中旬以后,届时将举行大中型医院。在此期间,学校放假以及新老学生重返校园;此外,8月中下旬进入新疆的棉花收割机将继续行驶,这也将带来客流的增长。

武汉铁路局表示,在暑假期间客流高峰时,根据客流的实际需求,该局还将采取措施,如及时增加旅客人数,努力满足旅客需求。重要旅游景点的乘客。同时增加了售票窗口,延长了售票时间,方便旅客购票,充分保证了学生使用机票。

由于夏季交通正处于防洪防洪的关键时期,武汉铁路局要求各单位在重点防洪地区严格执行防洪防雨体系,及时发现和处理安全隐患,确保安全。乘客的安全。

(主编:张巍)

上一篇:北京下属公园推六条“红色主题之旅”路线下一篇:福州火车站:从7月1日起,文福和福厦厦门高铁的数量增加到39对。

支持

反对

标签:旅游指南