牡丹江旅游
春节期间我市发送旅客近19万人次
2019-12-27 1772   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

春节期间,该市运送了近190,000名乘客

更新时间:2016年2月15日[字体:大中小]

2月14日,祝福满满的春节假期结束了。记者从有关部门了解到,节日期间,全市铁路,公路,民航三大运输部门共接待旅客近19万人次。

据牡丹江站工作人员介绍,节日期间,铁路旅客共运送旅客,比去年春节高4.3%。 2月13日是回程高峰。再加上高速公路关闭的影响和降雪造成的交通限制,一些回程乘客从高速公路流向了铁路。牡丹江车站当天派出乘客,创下了车站建成以来的纪录。为了确保节日期间铁路客运安全稳定,牡丹江站加强了组织和调度,根据客流打开了售票窗口和进站通道,营造了安全,便捷,温馨的出行方式。乘客的环境。

记者从牡丹江公路客运站获悉,由于相关因素,今年春节期间全市交通量明显下降。长达7天的假期共发送了2311趟航班,运送的乘客数量与去年同期相比下降了13%。客流主要集中在哈尔滨。木陵,东京市等专线。 2月10日是节日期间的客运高峰,每天的乘客数量最多。

在民航方面,节日期间,牡丹江机场共有138班航班,与去年同期基本持平。旅客吞吐量约为一人,同比增长1%。为了应对春节旅游旺季的旅客高峰,牡丹江机场与多家航空公司进行了协调,增加了飞往北京,青岛,大连等地的航班,加强了安全管理,优化了安全检查和登机程序,并确保了在此期间的平稳旅行。春节。

作者:葛福成张明宇王佳轩苏晨出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:我想飞行下一篇:我们城市的一家医院在农历新年的六天里运送了105只“猴子”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻