牡丹江旅游
哈尔滨冰雪大世界试开园
2019-12-26 694   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

哈尔滨冰雪世界试验开放公园

作者:来源:新华网点击:更新时间:12月31日,[字体:大-中-小]

大型室内公厕、时尚观景廊、温馨特色小吃店……第十二哈尔滨冰雪世界最近开放了它的试验园。来自世界各地的游客也可以体验公园的许多冰雕。人性化措施带来的便利。

走进五彩缤纷的冰雪世界公园,一条百米长的时尚观景长廊映入眼帘,各种连锁快餐店的招牌在灯光的照耀下十分醒目。许多游客躲在温暖的长廊里,点了一杯咖啡,点了一瓶啤酒,选了两种食物,坐在靠窗的凳子上,享受着食物,透过玻璃窗欣赏风景。

“感觉太好了,外面太冷了,房子里可以暖和起来。”来自新加坡的游客冯崇帆愉快地说:“冰景很美,一边喝着热咖啡一边看风景。感觉真好。”

据第十二届哈尔滨冰雪世界的组织者赵红骏介绍,烈士集团企业管理部门的经理除了观景厅外,今年冰雪世界还建设了大型室内公厕,解决了往年室外厕所的问题。

此外,冰雪世界今年在食品方面也做了新的尝试,推出了8道日本菜。赵红骏说:“在冰天雪地的大世界里,游客不仅可以享受冰景,还可以参与互动和娱乐活动,也可以品尝食物。”

据了解,第十二哈尔滨冰雪世界将在2011年1月5日哈尔滨国际冰雪节开幕当天正式开幕。

上一篇:新疆建冰雪迪斯尼乐园下一篇:没什么

支持

反对

标签:旅行指南