牡丹江旅游
公交候车厅被毁 市民怒斥缺德
2019-12-25 1333   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

公共汽车候车亭被毁了。公众激怒了“道德缺失”

作者:路遥长白石:原创更新:2012年8月9日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻“昨天上午,有报道称该公交车站的玻璃被砸碎了。” 8月6日,市公交公司工作人员在光华街光启本田博凯店公交车站对记者说,自去年5月以来,全市新建的124个高标准公交候车亭中有20个已损坏。

广汽本田博凯店的公交车站位于光华街路以北。它最初是1号和5号公交车站,由于道路建设,现在是4路公交的临时车站。当天下午,记者在广汽本田博凯店汽车站看到,一个大,小的玻璃窗不见了,玻璃框上还覆盖着破碎的钢化玻璃。在现场地面上,回火玻璃碎片散落散落,玻璃厚度约为1厘米。

住在汽车站附近的现年70岁的卢先生感慨地说,“这杯风吹雨打,真可惜!”正在等车的刘女士说:“那里有好玻璃杯,没人招募。”是谁,为什么干!玻璃的真实含义不好!”

据市公交公司工作人员介绍,从去年5月开始,为了方便居民出行,美化城市,全市开始建立高标准的公交候车亭。到目前为止,已经建造了124个。随着新的公交亭的建成,被破坏的现象一直存在。到目前为止,新的20个公交车亭已经损坏。其中,砸碎玻璃26块,丢失等候椅凳42把,损失近9万元。市公交公司的工作人员说,希望广大市民珍惜公共设施,不要乱涂破坏公交车亭。如果有人发现公交亭已被销毁,则可以举报或停车,一旦经过验证,将获得报酬。

根据阳明市公安局刑警的介绍,根据《刑法》的有关规定,公有财产是故意损坏的,物价局批准,如果财产损失超过3000元,承担刑事责任。将进行调查。

(编辑:新天)

上一篇:员工献血缓解血液供应不足下一篇:仲夏最“酷”的人

支撑

反对

标记:牡丹江新闻