牡丹江旅游
声动龙江牡丹江首站开唱
2019-12-25 552   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

牡丹江“龙江之声”首站演唱

作者:刘欣来源:牡丹江日报:2013年6月22日[字体:大中小]

6月21日,黑龙江省电视台与哈尔滨,牡丹江等13个市(区)电视台共同组织并全面创建了“龙河之声”黑龙江省首届龙之歌大赛,在我国江滨公园进行了海选。市。在第一站,有200多名球员参加了现场海选。

牡丹江市将演唱龙舟大赛的第一站,其余12个主要比赛区将陆续演唱。入选的十支地区队将在黑龙江电视台进行城际比赛。最终的五名获奖者将组成城市代表。该团队与其他12个PK团队一起争夺了首位城市歌曲之王的冠军。

据了解,首届龙歌大赛由黑龙江电视台文艺频道主持。这是一项公益文化活动,丰富了人们的文化生活。通过“唱龙歌,唱龙歌,过龙歌”,为建设幸福的龙河创造了良好的氛围。通过黑龙江主题“龙歌”的创作和演唱,龙江人民以积极向上的精神生活和工作,鼓舞了龙江有才华的音乐家多写龙江原创歌曲。

(编辑:李冰冰)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“华林嘉通”扩张升级提升竞争力下一篇:一无所有

支撑

反对

标记:牡丹江新闻